Olympique Sainte-Gemmes-sur-Loire : site officiel du club de foot de STE GEMMES SUR LOIRE - footeo

4 décembre 2014 à 16:26

Résumé de dimanche

Résumé Senior A

Vainqueur logique à Andard Brain sur le score de 4-0, l'osg se donne de l'air en tête du classement (5 points d'avance) profitant du faux pas de Pelouailles face à Angers Fc.
En ce début de match, les locaux opposent aux gemmois un bloc compact et regroupé défensivement tandis que les coéquipiers de Julien imposent un pressing agressif pour gêner la relance adverse. Faisant bien tourné le ballon les gemmois se rendent dangereux à plusieurs reprises notamment sur les côtés mais aucun des nombreux centres ce convertit en but. A la demi heure de jeu la délivrance viendra de l'homme en forme du moment seb qui d'une tête imparable sur corner débloque la situation. (0-1). Cette première période maîtriser dans son ensemble à cependant vu trop de déchet dans le dernier geste pour espérer mieux au tableau du score.
Le premier quart d'heure repart sur le même rythme et Thibault alourdit la marque sur un coup franc parfaitement frappé par Thibault. (0-2). La suite sera un peu plus compliqué avec les blessures coups sur coups de Jerome touché sérieusement aux adducteurs, de Tathan et Thibault. Un peu moins efficace dans le pressing et moins en place tactiquement les gemmois marquent tout de même un troisième but à la 70e minute par Bryan qui nettoie la toile d'araignée du gardien adverse. (0-3). Dans les dernières minutes Simon replacer en attaque profitera d'un très bon service de Charly pour inscrire un joli lob qui clôture définitivement la rencontre. (0-4).
bousculer à l'extérieur depuis le début de saison, les gemmois ont su mettre le bleu de chauffe et répondre présent au duel physique. Avec cette septième victoire d'affiler, les gemmois se mettent dans les meilleurs disposition avant de recevoir Champigné seul autre équipe invaincu en Championnat.

Feuille de match :

Andard Brain As 0
Olympique ste Gemmes 4

Buteurs : Seb, Thibault, Bryan et Simon. Passeurs : Romain, Jeremy et Charly. Mvp : Sébastien et Julien.

composition : Taylor - Séb, Leny, Benj - Simon (Jerome), Julien, Romain (Jeremy), Bryan - Charly (Tathan), Thibault.
.....................................................................................................................................................................................................................................

Résumé sénior B

Dimanche 30 novembre, l'équipe réserve de Ste Gemmes (1er) recevait Mûrs-Erigné (2ème) pour le choc de la septième journée de championnat de D4 également synonyme de derby compte tenu de la rivalité entre les deux clubs.

Dés le coup d' envoi les joueurs de l'OSG prenaient le contrôle du ballon et se procuraient la première occasion sur une frappe de Pilou. Le ton était donné et l'adversaire était incapable de réagir face la maîtrise Gemmoise. Le jeu proposé était fluide, rythmé de mouvement et Kévin trouvait l'ouverture sur une frappe des 25/30 mètres qui décrochait la toile d'araignée de la lucarne. Les visiteurs, sonnés, ne pouvaient contenir les assauts et combinaisons de Mano, Ludix et Pilou qui allait conclure un formidable mouvement à 3 pour le 2-0! Le pressing continuait de gêner les Erimûrois qui commettaient trop de faute et Steven marquait un troisième but sur un coup franc excentré.

SCORE SANS APPEL A LA MI-TEMPS: 3-0

Aux retour des vestiaires, les visiteurs essayaient de donner un meilleur visage en durcissant le jeu, mais rien ne pouvait arriver à cette équipe Gemmoise survoltée. C'est d'ailleurs un défenseur rouge qui craquait sous le pressing de Ludix en marquant contre son camp. Le jeu devenait à sens unique et l'adversaire énervé s'en remettait à contester l'arbitrage pourtant excellent. La réduction du score sur un long coup franc ne changeait rien au fil du match puisque Clément trouvait aussitôt la faille pour inscrire un cinquième but en nous gratifiant, au passage d'une superbe acrobatie en guise de célébration. (chapeau l'artiste)

Une victoire méritée et pleine d'envie qui nous donne 4 points d'avance sur l'adversaire du jour.

Compo:

Charlie
Jo (cap) - Rémy - Quentin (mvp) - Gourich
Nico ( Kévin C) - Kévin A
Clément ( Steven) - Pilou - Ludix ( Fred)