Olympique Sainte-Gemmes-sur-Loire : site officiel du club de foot de STE GEMMES SUR LOIRE - footeo

16 décembre 2014 à 18:45

Résumé 9eme Journée - Sénior A vs AS Saint Sylvain B

Résumé Senior A

36 points sur 36 possible. C'est le bilan comptable de l'OSG à la trêve qui prend un peu plus ces aises en tête du groupe après cette victoire 1-0 à St Sylvain concurrent direct à la montée.

Appliqués, concentrés et disciplinés les olympiens rentrent parfaitement dans cette rencontre. St Sylvain, deuxième défense du groupe avec seulement 6 buts encaissés depuis le début de saison, contient tant bien que mal les assauts gemmois jusqu'à la demi heure et cette très belle action d'école en une touche de balle conclut par Simon. (1-0). Dominateurs, les gemmois sont tout prêt du break mais Ludix trouve la barre, avant que Charly sur corner trouve un défenseur pour stopper sa demi volée. Très peu inquièter durant cette première mi-temps l'osg mène logiquement à la pause sans pour autant être à l'abri avec cette unique but d'avance.

La seconde mi-temps sera différente avec un brouillard rendant la qualité du match très compliqué ainsi qu'une équipe de St Sylvain beaucoup mieux exerçant un pressing agressif très haut gênant la relance gemmoise. La première demi-heure sera équilibré avec très peu d'occasions de part et d'autre même si Mano loupera une très grosse occasion en un contre un face au gardien puis Ludix verra sa tête passer au dessus de la barre. Dans le dernier quart d'heure, les gemmois émoussé physiquement reculent et verront les locaux se montrer dangereux sur plusieurs coup de pied arrêtés sans pour autant trouver la brèche.

Très belle affaire face à St Sylvain relégué du coup à 13 points au classement avant de recevoir le dauphin Pelouailles après la trêve.