Olympique Sainte-Gemmes-sur-Loire : site officiel du club de foot de STE GEMMES SUR LOIRE - footeo

11 octobre 2016 à 20:53

Retour sur le week end senior

Senior A - Victoire 3-1 contre l' AF Trementines A

Victoire logique sur l'ensemble du match et qualification pour le troisième tour de la Coupe de l' Anjou, ce qui est déjà mieux que la saison dernière dans cette compétition. Menés dès la 7eme minute par une équipe visiteuse discipliné et se projetant rapidement vers l'avant, les gemmois ont su reprendre petit à petit le fil du match et refaire leur retard avant la demi heure de jeu grâce à Yoan qui gagne son face à face avec le gardien adverse. Cherchant à aller trop vite vers l'avant les gemmois buttent systématiquement sur un bloc adverse agressif et bien en place défensivement durant cette première période.

Revenu avec de réel intention de jeu en seconde période , l'OSG montre un tout autre visage et fait craquer l'adversaire à l'heure de jeu sur une de ces nombreuses occasions par Kilian d'une belle frappe croisé. Un ton au dessus en seconde période les gemmois inscrivent même un troisième but par Yoan qui profite d'un caviar de Ludo .

Alternant le bon et le moins bon durant ce match , les gemmois s'offrent tout de même une qualification importante face à un adversaire une division en dessous.

Dimanche prochain, réception de la Vaillante d' Angers ex eaquo avec nous au classement et probablement une des grosses équipes de ce Championnat.

Senior B - Défaite 3-0 contre Denée Loire et Louet B

2ème journée de phase de poules de coupe des réserves pour l équipe B de l Osg qui se solde par une défaite 3-0
Pourtant on ne reprochera pas grand chose aux qui ont dominé ce match de la tête et des épaules si ce n est un manque flagrant de réalisme dans la zone de vérité au contraire de l adversaire qui marque sur ses 3 seuls tirs du match! On retiendra du jeu et de l animation !

Senior C - Victoire 4-0 contre St Laurent Mesnil C

Belle victoire avec la manière pour l' équipe C qui finit premier de son groupe de Challenge du District et qui s'offre sa première qualification pour le prochain toure depuis 3 ans .

Dominateurs du début à la fin, les gemmois se sont procurés un nombre incalculables d'occasions et l' addition aurait pu être bien plus corcé avec un peu moins de maladresse dans le dernier geste et sans un gariden adverse dans un très grand jour. Les buteurs sont Antoine, Samir, Toni et Julien.

Ce résultat doit servir pour le prochain match contre St Jean St Lambert ou les points à prendre seront important afin de décoller en Championnat.

Féminines - Victoire 6-0 contre Pouancé A

Aujourd'hui l équipe senior Feminine affrontait l équipe de pouance apres 5 minutes d observation de l adversaire et prise en main d un terrain difficile nous avons dominer toutes la premier mi temps et inscrit 3 but dans le jeu , Noemie notre gardienne n ayant rien eu as faire durant 45 minutes.
En deusieme mi temps nous avons eu 10 minutes ou nous avons offert quelque corner à l adversaire mais ayant travailler ce sujet à l entrainement nous avons été solide et nous avons remit un coup d accélérateur pour inscrire 3 autre but et finalement gagner ce match 6 à 0.
Félicitation au 14 joueuses pour leur sérieux, leur concentration et le jeu produit et faudra continuer et réitèrer ce genre de match des dimanche prochain à domicile pour la réception du lion d angers segre.