Olympique Sainte-Gemmes-sur-Loire : site officiel du club de foot de STE GEMMES SUR LOIRE - footeo

16 octobre 2016 à 19:43

Retour sur le week end chez les jeunes

Victoire 4-1 des U15 contre Chemille B

On a réalisé 20 premières minutes excellentes, on a étouffé notre adversaire en les empêchant de relancer proprement et en nous créant de nombreuses occasions. Cependant, sur leur première occasion ils ont ouvert le score.. Nous avons sans doute pêché physiquement en 2e partie de 1ere période avec l'équipe qui était totalement coupée en deux, 1-1 à la mi temps. En deuxième période nous avons fait le dos rond pendant les 15 premières minutes puis nous avons relevé la tête pour enfin concrétiser nos occasions et profiter des quelques faiblesses adverses. 4-1 score final, un bon match dans son ensemble. Mentions spéciales à Martin qui nous a sorti quelques belles parades à 1-1 et à Yija qui a marqué son premier but sous nos couleurs.

Victoire des U13, 10-0 contre l' Intrepide d' Angers D et victoire 3-1 contre Chalonnes B

Pour ce dernier samedi de la 1ere phase de la saison en 2eme division nous nous déplacions a Chalonnes pour affronter les équipes de l'intrépide d'Angers 4 et l'équipe de Chalonnes 2
Pour le 1er match nous affrontons l'équipe de l'intrépide ou nous avons eu très peu d'opposition en atteste le score final de 10 a 0 en autre faveur pas grand chose à retenir de ce match voici les buteurs du match Anouar douass
×3/loris fournela ×3/ Ugo vets /Hugo Allard/Antonin faucillon/ et Paul Dupuy
Pour le 2eme match nous avons affronté l'équipe de Chalonnes ou l'opposition fût un peu supérieure par rapport au1er match mais nous n'avons pas était inquiète plus que sa nous avons maitrise se match tactiquement et techniquement match que nous avons remporter 3a1 les buteurs sont loris fournela/ Anouar douass/ et un 3eme but inscrit contre leur camp par nos adversaires sur un corner tiré par Ugo Vets
Le but inscrit par nos adversaire fût inscrit sur leur seul frappe du match sur une petite erreur de main de notre gardien Leny jousselin
Maintenant place a une petite trêve pendant les vacances scolaires
Vivement la 2eme phase de la saison ou nous aurons une toute autre opposition en 1ere division

Pour les U11, victoire 4-1 contre St Barthélémy et match nul 1-1 contre St Melaine

1er match gagné 4-1 contre st Barthélemy. 2 ème match 1-1 contre ste Melaine malgré une deuxième mi temps avec de multiples occasions.