Olympique Sainte-Gemmes-sur-Loire : site officiel du club de foot de STE GEMMES SUR LOIRE - footeo

27 novembre 2016 à 20:12

Retour sur le week end chez les jeunes

Match nul 1-1 contre Murs Erigne et Défaite 4-0 contre la Vaillante pour les U11

Victoire 5-4 contre Doué D pour les U13B

Très bon match des U13B ce samedi avec une grosse solidarité et une véritable envie de victoire qu'ils ont été chercher à 6 contre 8 lors du dernier quart d'heure. Le match commence pourtant mal puisque nous sommes menés 2-0 au bout de 20min. Paul sur un très bon centre d'Anouar réduira le score avant la mi-temps. Une mi-temps qui nous permettra un réglage tactique avec le repositionnement d'Anouar en 6 qui saura se montrer décisif aussi bien offensivement que défensivement. La deuxième mi-temps démarre idéalement avec un but d'Anouar et trois buts d'Oussman en 10 min. Les 15 dernières minutes furent longue puisqu'elle nous verront jouer à 6 contre 8 mais les p'tits gemmois sauront résister jusqu'au coup de sifflet final, score final 5-4 pour l'OSG.

Bravo à tous les joueurs présents qui ont su être à l'écoute et qui ont suivi les consignes durant tout le match même si pour la plupart ils ne jouaient pas à leur poste. Petite mention spéciale pour Rany qui s'est montré intraitable en défense centrale.

Victoire 3-0 contre Doué B pour les U13A

Pour cette quatrième journée de championnat nous affrontions l'équipe de doué la fontaine 2 dernière au classement avec 3 défaite
Notre entame de match fût poussive comme a chaque match les 5 premières minutes du match son a l'avantage de notre adversaire
Nous nous réveillon par la suite en essayant de produire du jeu sur un terrain très difficile et sur un corner en notre faveur Tino coupa la trajectoire du ballon d'une jolie reprise au 1er poteau
Après la pause coaching loris se blessa nous laissant a 7 sur le terrain mais nous n'avons pas baissé les bras nous ajoutons un second but inscrit par Ugo sur une action bien construite venu d'un centre en retrait d'émilien
Nous ajoutons un troisième but avant la mi-temps par l'intermédiaire de Tino
La seconde mi-temps fut très dur pour nous nous laissons la possession du ballon a notre adversaire et opérons en contre a 5min de la fin du match Tino se fit un claquage a la cuisse. 5 min très longue a tenir
Score final 3a0 pour nous
Bravo a Leny notre gardien qui nous a sorti un très gros match
Bravo a vous les gars pour votre solidarité ne lâchez pas la saison est encore longue
Petite info nous passons 1er du groupe car dans le même temps murs erigne et ambillou qui avait le même nombre de pts que nous on fait match nul