Olympique Sainte-Gemmes-sur-Loire : site officiel du club de foot de STE GEMMES SUR LOIRE - footeo

13 décembre 2016 à 18:58

Retour sur le week end senior

Victoire 2-1 de la A contre l' AS Coron La salle 1.

Pour le compte de la 8e journée de championmat, Ste Gemmes se déplaçait à la Salle de Viviers pour y affronter l'équipe fanion de l' AS Coron la Salle dans une rencontre aux enjeux différents pour les deux équipes. L' OSG se trouvait en effet à la 3ème place et avait l’occasion de rester en haut de tableau malgré ces deux défaites consécutives. Coron la Salle est pour sa part dans le bas du classement et lutte pour le moment pour le maintien.

Mais dans ce début de rencontre, ce sont bien les locaux qui dominent le match et après plusieurs avertissements et quelques sauvetages de David, leur domination est concrétiser sur coup de pied arrêté à la 20e minute. (1-0). Hors sujet en début de match que ce soit collectivement ou individuellement, les gemmois vont relever la tête dans le dernier quart d'heure de la première mi-temps et vont même égaliser juste avant la pause sur corner par Simon (1-1).

Capable du pire dans beaucoup d'aspects en première période les gemmois ont montrés le meilleur en seconde période. Beaucoup plus agressifs dans les duels et solidaires dans le pressing, l' OSG à largement dominé la seconde période. Malgré cette domination, la réussite nous fuit et Julian trouve deux fois la barre transversale tandis que l'arbitre oublie un penalty pour une grosse faute de main dans la surface.  La délivrance arrivera à un quart d'heure du terme sur une belle action entre Julian et Kilian parfaitement conclut par ce dernier qui gagne son face à face avec le gardien adverse. (1-2). Le dernier quart d'heure ne changera rien et le score va en rester la.

Belle réaction des gars en seconde période qui ont su faire preuve de solidarité et d'envie pour aller chercher un beau succès à l'extérieur qui nous laisse en haut de tableau .  Il faudra confirmer dimanche prochain à domicile contre Neuil Haut Layon pour le dernier match de l'année 2016 avant de profiter de la trêve .

Victoire 2-1 de la B contre La Tourlandry 1.

La réserve en a !   3eme rencontre sans défaite pour les réservistes gemmois avec une 2ème victoire à domicile synonyme de bouffée d oxygène !   Dans un match manœuvrer parfaitement tactiquement, les blancs sont venus à bout d une équipe de la tourlandry tombée sur un Dylan en état de grâce qui a repousser toutes les offensives adverses,ainsi qu un duo d attaquants Charly, Damien alias boulard d or, auteur d un doublé, qui leur a posé d énormes soucis !

Une victoire qui permet aux joueurs du capitaine Romain Fresneau de faire un bon au classement avant d aller un nouveau prétendant à la montée le week-end prochain, chemillé !

Défaite 3-0 de la C contre Angers NDC 3.

Défaite de la C 3-0. Ce petit brin de réussite qui nous a manqué à profité à l'adversaire. Continuez à travailler au séances pour forcer la chance lors du prochain déplacement à la meignanne. On a montré de belles choses malgré tout il faut juste concrétisé vos efforts.