NC
NC
NC

Au Mesnil en vallée ce Dimanche..!!!

Cette 1ère mi-temps commence comme celle de dimanche dernier, maladroits, brouillons, les gemmois plient sous les coups de buttoirs des Oranges, qui imposent un football engagé, pressant et même assez rugueux parfois. Léo le goal (je parlerais de l'autre plus tard lol) sauve la mise par 2 fois grâce à des arrêts venus d'ailleurs !!! Le 0-0 à la pause est presque inespéré, tant l'emprise de nos hôtes était flagrante.

La 2nde période reprend sous de meilleures intentions.Les Blancs sont bien présent et le montrent .Du répondant dans les duels, plus vifs , plus rapides et précis, les mouches ont changé d’âne..!!! Un Julian combattant et explosif, fait sauter la défense adverse. Un slalom à l'entrée de la surface et une frappe précise se loge au 2nd poteau !!! 0-1.
Le Mesnil semble payer son pressing de 1ère période , et sur un ballon relâché par le gardien, un défenseur tire Julian par le bras qui partait au duel face au gardien. Léo , l'autre se présente pour tirer le penalty . Mais ce même gardien stoppe le tir du pauvre Léo pourtant très actif depuis le début du match .

Ce n'est que partie remise, car Julian , indomptable, slalome de nouveau dans les 18m adverse , et se retrouve seul au 2nd poteau pour crucifier le portier .0-2.
Les rentrées de Thib, Pti-Pierre et Yoan ont redonné du nerf à l'OSG qui reprend le jeu à son compte, et sur une balle lobée de Yoan, le gardien des Oranges (excellent jusque là ) tergiverse et repousse le cuir dans les pieds de Kilian qui n'en demandait pas tant pour lober le malheureux .0-3.
Pti-Pierre en vrai feu-follet , met plusieurs fois la panique dans l'arrière garde du Mesnil ,et manque le coche face au portier.
0-3 Score final.

Toujours en mode diesel , mais combattants jusqu'au bout , l'OSG a montré ces 2 facettes aujourd'hui encore !!!
A vous la régie, je vous rend l'antenne .

Y.Rivet.

Mot du coach :

Nous avons une nouvelle fois montré deux visages différents durant le match. La première mi-temps fut très poussive avec un adversaire plus présent dans les duels et beaucoup de déchet de notre part. La seconde période sera différente avec beaucoup plus de maîtrise et une main mise total sur le match. Le score aurai pu etre plus lourd avec un peu plus de lucidité devant le but dans ce deuxième acte. La victoire est présente sans prendre de but donc ce match reste une satisfaction meme si il est dommage d'etre toujours en mode diesel. Je tiens aussi à félicité mes équipes B et C qui ont aussi gagné aujourd'hui et qui effectuent un très bon début de saison .