NC
NC
NC

Résumé du match :

On attendait une réaction après la grosse contre performance de la semaine dernière, ce fut le cas avec une belle victoire. L’OSG s’impose logiquement à St Pierre Montrevault (0-4) et reprennent un peu d’air au classement.

Les gemmois ont su se rendre la rencontre facile avec une belle entame de match vite récompensé par un but de Léo qui élimine plusieurs défenseurs avant de tromper le gardien adverse d’une belle frappe croisée. (0-1). Contrairement à la semaine dernière, Ste Gemmes ne va pas retomber dans ces travers et garde le même rythme, confisquant le ballon à l’adversaire en se montrant rigoureux tactiquement et techniquement et juste avant la demie heure de jeu Léo conclut de la tête, une superbe action entre Thibaut, Ludix et Julian. (0-2). Avant la mi-temps, Kilian tout juste entré en jeu s’en va battre le gardien sur un très bon service de Mano (0-3).

La seconde période sera un peu moins bonne dans son ensemble avec un peu plus de déchet technique et moins de lucidité dans le dernier geste. Julian inscrit tout de même un quatrième but sur un centre de Ludix. (0-4) Malgré les quelques imperfections de la seconde période l’équipe a su rester concentré et discipliné pour garder son but inviolé.

Mot du coach:

Ce match est un résumé de la saison pour le moment irrégulière de l'équipe. Il aura fallu une très mauvaise prestation la semaine dernière pour réagir et offrir une copie conforme à ce que l’on est réellement capable de proposer quand on met la rigueur et l’envie nécessaire pour remporter ce genre de rencontre .