NC
NC

Résumé de Yannick :

OSG / ST Jean,ST Lambert Aujourd'hui au stade !!!

Les 2èmes du Championnat nous rendent visite avec l'envie de prolonger leur avance ..
Costauds, techniques, les adversaires nous bousculent en début de rencontre. Mais, sans paniquer, bien présent, répondant à tous les coups, l'OSG prend l'avantage par Léo (pas le goal , l'autre )
Léo, (l'autre, pas l'avant) lol sauve la baraque à 2 reprises juste avant que (l'excellent) arbitre ne siffle la mi-temps !!!
1-0.

Cela faisait longtemps que nos joueurs n'avaient pas fait une mi-temps avec autant de punch, d'envie, de discipline !!

L'Olympique reprend la 2nd mi-temps avec la meme envie et malgré qlq tentatives noires(St Jean) c'est les blancs qui aggrave la marque . Sur un dégagement de Mammouth de Léo (le Goal) Julian lutte avec la défense et arrive à croiser une reprise du gauche qui trompe le (bon) gardien ...2-0

St jean se rue à l'assaut de notre camp, mais ne trouve pas la faille tellement l'OSG est bien organisé . les contres deviennent de plus en plus fréquents et c'est Tathan ,le couteau suisse de l'équipe, qui reprend au second poteau, une déviation de Julian !!!
3-0 (et 1, et 2, et 3 - Zéro......) Kézako ???
Malgré les tentatives désespérées des noirs, c'est encore les blancs qui score grâce à une frappe de mulet de Thib (qui étrennait aujourd'hui, son nouveau leggin's ) 4-0.

Cela faisait plaisir a voir , joueurs , dirigeants , spectateurs , avec le sourire jusqu'aux oreilles , le torse bombé , avec le sentiment du travail (très) bien fait !!!!!!

Comme l'avait dit T.Rolland lors de la victoire en 1998 :"AARRRGGG putain, on peut mourrir maintenant "

A vous les studios, ici Y.Rvet . j'étais en direct du stade Albert&René à Sainte Gemmes s/ Loire.