Bonjour , l'ES Layon.
Aujourd'hui, C'est avec l'équipe B que je vais passer l'après-midi.
Il y a un gros coup à jouer ce jour, le Layon est 7ème, nous 2nd, le 1er est juste devant(mais n'a pas jouer son match à 0 point)

Début de match appliqué, sérieux, mais le vent capricieux truque un peu la donne.
Sur une transversale de Arnaud, Yoan par seul et crucifie le gardien . Mais, pourquoi On retombe dans la facilité ? Jeu moyen, approximatif, mou .
1-0 à la mi-temps.

2nde période, le vent joue encore , qlq gouttes glaciales nous arrosent , mais c'est avec plus de rigueur joueurs sont revenus des vestiaires. Les attaques gemmoises se font plus pressantes, et c'est Arnaud qui double la mise .2-0.
Encore Arnaud qui sert Yoan qui croise sa frappe et met le 3ème but.3-0.
Vinz, bousculé dans la surface obtient un pénalty justifié. Mais les dieux du stade ne sont pas avec lui, son tir s'écrase sur la barre GRRRRRR.
Puis c'est "je suis aller chez "Josh qui récupère le ballon dans son camp, remonte, passe le milieu de terrain dans un rush superbe , s'enfonce dans la défense, et son tir croisé magistrale..... heurte le poteau et sort du terrain !!!!!
Mais c'est Greg qui marque le 4ème buts, tout en force, dans sa grace naturel !! 4-0.
L'OSG déroule doucement, mais dans un sursaut, les Bleus se ruent sur nos buts, et c'est Jo ,notre goal "notre spécialiste du jeu de tete, qui..... sur un plongeon, dévie le ballon sur le poteau, qui lui revient en pleine tempe, pour rentrer dans le but !!!! 4-1.

Fin du match 4-1. Bonne affaire car le 1er fait match nul, on revient doucement à sa hauteur........
il fais froid, je rentre vite aux studios !!!