NC
NC
NC

Ce dimanche les gemmois recevait l'équipe de l'eglantine afin d'officialiser la montée en D3.

Les consignes étaient claires resté concentré et sérieux pour ne pas reproduire les erreurs du match aller (2-2) message reçu par les coéquipier de captain R1. Les locaux prennent rapidement le match a leurs compte avec d'entrée de jeux un penalty sifflé sur une faute sur le sarthois penalty transformé avec sang-froid par fresneau. Les vagues défilent sur la défense trelazéene et les visiteurs plis sous le rouleau compresseur gemmois 6-0 a la pause.

Retour des vestiaires les gemmois baissent de régime et sont moins conquérant et plus brouillon ils arrivent quand même a jouer en équipe et sont très séduisant sur quelques phases de jeux. Les gemmois se font punir de leurs manques de sérieux par un penalty transformé par les visiteurs.10-1 avec notamment un triplé de notre Christian vieri a nous GRÉGORY marsicano un autre triplé du revanchard khalid un doublé de romain un penalty de zizou moumou et un but de Erwan....non je deconne c'est un but pour son retour avec nous de ludo qui fini l'addition.

Homme du match.... l'équipe qui a su resté solidaire soudé calme et sérieux. Bravo a vous pour cette magnifique saison que vous nous faîtes vivre.

Maintenant objectif première place alors on digère la montée et on se remet au travail.