NC

Résumé de Yannick :

Coupe des Pays de la Loire....

C'est Moisdon - Meilleraye qui se déplace au stade rené/Albert..

Nos visiteurs semblent à l'aise sur le terrain en ce début de rencontre . présents, Physiques , en place, les verts et blancs font bonne figure . mais l'OSG, bien en place aussi, technique et rapide, fait plier la défense adverse .
AA la 15ème mn, Un une/deux à l'approche de la surface, et une rafale de vents aidée par le défenseur, couche Julian dans la surface....!!
Penalty gentil mais on prend !!! 1-0.
La partie reprend de plus belle et la domination Gemmoise se fait plus présente.
Sur un coup-franc excentré, Julian envoi le ballon au 2ème poteaux pour MAT ,Le TGV (à l'heure pour une fois ) qui met un KOUDEBOUL rageur dans le cuir qui laisse le gardien sur place !!!!! 2-0.
Juste avant la pause, c'est encore Julian qui score sur un joli lob ..!!! 3-0.
C'est avec l'impression du travail bien accomplit que les joueurs Rouges (pour une fois lol) rentrent au vestiaires.

La 2nde mi-temps repart sur un rythme bizarre ??!!??!!
Les verts/Blancs reprennent du poil de la bète et sur une mauvaise relance, l'attaquant , tombe sur la meme rafale de vent que Julian et s'écroule dans les 16m50.
Penalty ....Malgré la bonne détente de Yoan qui part du bon coté, le tir rentre dans nos buts . 3-1.
Malmené, bousculé L'OSG bafouille son jeu , incapable de faire une bonne passe , recroquevillée en défense , la maladresse de Moisdon nous sauve du pire !!!
L'arbitre siffle la fin du match et on souffle un peu ...

3-1 score finale !!!
En avant pour un prochain épisore en Coups des pays de la Loire !!!
A vous la régie, ici Y.Rivet ...

Réaction du coach :

L'essentiel est assuré avec une qualification pour le 3e tour qui nous permet de rester sur une dynamique positive pour le championnat.

Après le match en lui même ne fût pas forcément plaisant avec un terrain très compliqué, trop de déchet technique et un match beaucoup trop haché à mon gout. Après cela reste une bonne journée pour le groupe Seniors avec un sans faute qui vient récompenser le travail aux séances la semaine.