Olympique Sainte-Gemmes-sur-Loire : site officiel du club de foot de STE GEMMES SUR LOIRE - footeo

NC
NC
NC

Résumé du coach :

Menés 1-0 à la mi temps suite à une première période équilibrée face au leader de la poule, les gemmois ont tenté de revenir en début de seconde période avec notamment un face à face raté par Enzo, directement puni par une contre attaque adverse, 2-0.

Malgré cela les gemmois ne se découragent pas et continuent de tenter de revenir dans la rencontre mais après une double occasion ratée par Alex et Enzo, l'adversaire fait encore preuve de réalisme en enfonçant le clou, 3-0.

Ce troisième but marque alors le début de l'anarchie. Les gemmois, totalement démobilisés flirtent avec le ridicule en oubliant totalement la solidarité qui avait pu faire leur force la semaine dernière. Des insultes entre coéquipiers, des contestations incessantes envers l'arbitre, des fautes graves, et même des réponses au coach : heureusement que le ridicule ne tue pas.

Les gemmois s'inclinent finalement 4-0 mais le score est anecdotique.

Aujourd'hui les gemmois ont donné une image terrible de l'équipe, du club, ou même du football en général, un grand manque de respect envers l'éducateur, les dirigeants mais aussi tous les bénévoles du club et les parents qui permettent à cette équipe de s'entraîner et de jouer le samedi.

Il va y avoir du changement et des décisions de prise, c'est une certitude.