Olympique Sainte-Gemmes-sur-Loire : site officiel du club de foot de STE GEMMES SUR LOIRE - footeo

NC
NC
NC

Suite aux comportements de certains joueurs lors du dernier match, les gemmois se déplaçaient avec une équipe remaniée constituée de quatre U15 qui n'auront pas démérité.

Lors de la première période les gemmois subissent énormément les assauts adverses, la défense centrale constituée de Émilien et Paul tient bon, ainsi que Rany dans les buts, mais la pression s'intensifie en fin de période, 2-0 à la mi temps. Les gemmois auront été incapable de ressortir proprement et collectivement le ballon.

Début de deuxième période : corner pour l'adversaire, pas de marquage et 3-0 pour le buteur qui n'en demandait pas tant. Ce but met un coup sur la tête des gemmois, qui ne s'en remettront pas. Score final 6-0, un résultat logique vu la physionomie du match et le nombre de joueurs absents ou suspendus.

Nous espérons que cela aura fait prendre conscience aux suspendus que leurs comportements de la semaine dernière ont lourdement pénalisé l'équipe.

Merci aux U15 d'avoir été présent avec nous pour ce match, ils auront tout donné, et auront été irréprochables.