Olympique Sainte-Gemmes-sur-Loire : site officiel du club de foot de STE GEMMES SUR LOIRE - footeo

16:00 - 13 octobre 2018
NC
NC
NC

Aujourd'hui, déplacement à Montilliers, 40 minutes de route, chez le leader invaincu du groupe.

Une première mi temps référence pour nos gemmois : les blancs et bleus, pourtant derniers du championnat, font plus que rivaliser avec le leader, l'empêchant totalement de ressortir le ballonpendant 30min. Mais quand on ne marque pas dans nos temps forts, ça se paye cash... Un coup franc repris au 6m avec une absence totale de marquage puis une erreur de relance de la défense centrale punient les gemmois.. 2-0 à la mi temps mais que cela est dur pour nos blancs et bleus qui méritaient bien mieux à la pause.

À la reprise, l'adversaire reprend un peu le dessus, les gemmois ont plus de mal à conserver le ballon et, malgré une solidarité et une determination toujours intéressante, n'arrivent plus à conserver le ballon. Les gemmois se font alors à nouveau punir sur un centre à ras de terre repris au second poteau, la défense étant totalement prise de vitesse, 3-0. Ce but aurait pu sonner le relâchement total de l'équipe mais ce ne fut pas le cas. Les 15 dernieres minutes fuent folles avec 2 rushs de Salim, avec à la clé 2 penaltys indiscutables obtenus et transformés par celui-ci. Le match est totalement relancé à 5min de la fin. La fin du match fut alors sujet d'un arbitre que l'on jugera d'arbitrage maison pour rester poli avec un geste très dangereux d'un joueur adverse sur Thomas, notre capitaine, et un penalty obtenu litigieusement dans la continuité de l'action, et transformé par l'adversaire.

Beaucoup d'agacement et d'énervement sur le terrain suite à ces décisions injustes, mais bon l'équipe adverse jouait la montée et il leur fallait bien ça pour s'assurer la victoire. À souligner le gros match des gemmois, match référence cette saison, malgré la défaite.

Le match qui aura opposé le leader à la lanterne rouge aura été très équilibré et aurait pu tourner en la faveur des gemmois, sans aucun doute, avec plus de réussite.