Olympique Sainte-Gemmes-sur-Loire : site officiel du club de foot de STE GEMMES SUR LOIRE - footeo

15:00 - 25 novembre 2018
NC
NC
NC

Rencontre à domicile contre pellouailles corze dans un match de bas de classement.

Match avec une importance mathématique pour pas être décrocher. Avant le match je sens une équipe qui veut bien faire, motiver, les consignes sont simples rester dans le dynamisme des derniers matchs et pouvoir obtenir nos premiers points mais malheureusement se ne fût pas le cas.

Une première mi-temps très équilibré mais avec trop de déchets au milieu de notre part et comme à notre habitude on plie sur l'une des seuls excursions de notre adversaire, ce qui nous fait rentrer au vestiaires menés 0-1.

Cette seconde mi-temps repart, tous les joueurs savent ce qu'il nous reste à faire, le jeu reste très équilibré mais c'est encore nous qui plions sur un but hors jeu mais accordé tout de même. 0-2 à la 80 ème.Il nous reste 10 minutes pour pouvoir obtenir un résultat et à la 86 ème nous revenons à 1-2 et restons camper dans le camps adversaires avec plusieurs actions qui auraient pu nous permettre de prendre les points du match nul mais toujours pas de réussite et sur notre dernière action d'égaliser, le gardien repart vite et cette contre attaque nous sera fatale et encaissons un 3ème but. Score final 1-3.

Je regrette que certains joueurs ont eu un coup de mou sur ce week-end. . Mais je reste certain qu'il y a une solution car la vie du groupe est bonne? maintenant il faudrait que cela ce ressente encore plus sur le terrain.